garen, bis Kartoffeln und Blumenkohl gar sind. Entferne den Strunk vom Blumenkohl und schneide die Röschen ab. Gib das Hackfleisch in eine Schüssel und füge die klein geschnittene Zwiebel, Paprikapulver, Knoblauch, Oregano, Senf, Salz, Pfeffer und die Eier hinzu und vermenge alles miteinander. Kartoffeln schälen, längs halbieren und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Ohne Fleischeinlage, dafür mit frischem Blumenkohl, Kartoffeln und Möhren - die Klassikerkombi - hier als leckere Suppe in vegetarischer Variante. Schritt 1 von 5 Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. 35 Min. Fülle die so entstandene Kuhle mit dem Hackfleisch. https://www.maggi.de/rezepte/blumenkohl-kartoffel-pfanne-hackfleisch Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. Lege den gefüllten Blumenkohl dann mit der Fleischseite nach unten in eine runde Quicheform und schiebe ihn bei 160 °C Umluft für 60 Minuten in den Ofen. Die Sahne mit Knoblauch, Salz und Eiern vermengen und das Fleisch damit übergießen. Unsere beliebtesten Blumenkohl Hackfleisch-Rezepte und mehr als 55.000 weitere Profi-Rezepte auf LECKER.de - wir bringen Abwechslung in deinen (mit Schritt-für-Schritt-Fotos) Dieser kleiner Vitaminpusher schmeckt nicht nur unglaublich lecker, sondern macht auch noch richtig satt. In der Zwischenzeit eine geeignete Auflaufform bereitstellen und das Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer, Harissa-Gewürz und Cayennepfeffer würzen. Mit dem Blumenkohl auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit 2 El Öl beträufeln und salzen. 2.) 3.) garen. Prima vor allem, wenn es mal schnell gehen muss: … 3.) Koche inzwischen die Kartoffeln in Salzwasser, schäle sie und zerstampfe sie zusammen mit Butter, Ei und Käse. Das Hackfleisch auf den Kartoffeln verteilen. Blumenkohl überbacken mit Hackfleisch und Käse Zutaten: 1 Blumenkohl 400 - 500 g Hackfleisch, 1/2-1/2 gemischt 2 Eier 1 Zwiebel gewürfelt 2… Unsere beliebtesten Blumenkohl Hackfleisch-Rezepte und mehr als 55.000 weitere Profi-Rezepte auf LECKER.de - wir bringen Abwechslung in deinen Mit einem zweiten Blatt Backpapier belegen und im heißen Ofen 15 Min. Blumenkohl in Röschen schneiden. Aber nicht alles, nur etwas davon verwenden. Lege den Strunk erst einmal beiseite. Blumenkohl, Hackfleisch und frische Paprika mit viiiiel Käse überbacken - dieses Gratin kann nur lecker schmecken! Dicken Stiel schälen und in Stücke schneiden. Nach dem Ende der Garzeit Blumenkohl in die Aufflaufform füllen, das Garkörbchen mit dem Spatel aus dem nehmen, Kartoffeln und Hackfleisch darüber verteilen und unterheben. Dann kommt noch eine Schicht Kartoffeln darauf, der Blumenkohl und die Sahne.